-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26190
Комментариев: 7820
Написано: 34062

Украинский борщ с чесноком

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 13:28 + в цитатник

Понадобится: 500г грудинки свиной, 40г свиного сала, 20г шпика, 10 свекол небольших, по 4 клубня картофеля и зубчика чеснока, по 1 сладкому перцу, луковице, корню петрушки, моркови, 0,5 кочана капусты, 3 ст.л. томат-пюре, лимонная кислота, перец-горошек, лавровый лист, сахар, соль.

Как приготовить украинский борщ с чесноком. Нарезать свеклу соломкой, обжарить с томатом и жиром, подлить воду или бульон, добавить уксус и сахар, потушить до готовности. Свинину положить в воду, довести до кипения, снять пену, варить мясо до полуготовности. Положить к мясу нарезанные капусту, картофель, добавить лавр, перец, посолить, варить почти до готовности. Муку прокалить на сковороде, добавить в суп в конце, перемешать. Со шпиком растереть чеснок, положить заправку в суп в последнюю очередь, снова довести до кипения и выключить плиту. Подавать суп со сметаной.

Рубрики:  Первые блюда
Всё


Процитировано 3 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку