-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25814
Комментариев: 7734
Написано: 33600

Рецепт пикантной закуски из говяжьего языка с ореховым соусом

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 13:13 + в цитатник

Понадобится: говяжий/телячьи языки (отварить с кореньями, перцем, солью), грецкий орех, чеснок, кинза, натуральный йогурт, соль, сумах.

Как приготовить пикантную закуску из языка с ореховым соусом. Готовый язык опустить в холодную воду, очистить, выложить на блюдо. В разогретой до 160градусов духовке прокалить до запаха грецкий орех, очистить, половину растолочь в пасту, половину – в не слишком крупную крошку. Чеснок пюрировать, кинзу порубить мелко, соединить эти ингредиенты с молотыми и пастообразными орехами, йогуртом, подсолить. Плоское блюдо смазать приготовленной массой, выложить сверху нарезанный пластиками язык, сверху полить оставшимся ореховым соусом, посыпать сумахом. Подавать холодным, лучше дать блюду настояться.

Рубрики:  Закуски
Всё



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку