-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26004
Комментариев: 7797
Написано: 33853

Свиные ребрышки с черносливом и курагой

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 14:48 + в цитатник

Понадобится: 2кг свиных ребрышек, по 4 моркови и луковицы, 3 апельсина (сок), по 2 больших горсти чернослива б/к и кураги, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. корицы молотой, перец, соль.

Как запечь свиные ребрышки с курагой и черносливом. Выложить в толстостенную кастрюлю половину ребрышек, поперчить и посолить, добавить 2 луковицы полукольцами, нарезанные брусочками 2 моркови, половину чернослива и кураги, далее в такой же последовательности выложить оставшиеся продукты – повторить слои. В стакане воды растворить мед, добавить корицу, влить в кастрюлю вместе с соком апельсина. Накрыть кастрюлю крышкой, поставить в разогретую до 200-220градусов духовку, томить 2 часа.

Ну чем не праздничное блюдо? А если вы приготовите такое объедение своим мужчинам в обычный день, они будут в полном восторге!

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку