-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25996
 омментариев: 7795
Ќаписано: 33843

Ћобио с помидорами и грибами

¬оскресенье, 02 ћарта 2014 г. 13:55 + в цитатник
¬кусное блюдо грузинской кухни, которое можно готовить во врем€ –ождественского поста.
»нгредиенты
  • красна€ фасоль 500 г
  • помидоры 3 шт.
  • грецкие орехи 1/2 стакана
  • репчатый лук 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • шампиньоны 300 г
  • чеснок 2 дольки
  • кинза 1 веточка
  • зелень петрушки 2 веточки
  • зелень базилика 2 веточки
  • зелень укропа 2 веточки
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло по вкусу
60 мин 4-6 порции
Ћобио подходит вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост.

1. ѕомидоры помыть и нарезать дольками. ѕоложить томаты в кастрюлю, довести до кипени€ и готовить 1-2 минуты. «атем сн€ть с огн€ и протереть массу через сито.

2. «амоченную на ночь фасоль отварить.

3. Ћук почистить и нашинковать. √рибы нарезать пластинками. ћорковь почистить и нарезать кубиками. ѕеремешать овощи, фасоль и томатное пюре. ƒовести до кипени€, затем добавить смесь из толченых грецких орехов, соли, перца, чеснока, и рубленой зелени.

4. √отовить около 10 минут и сн€ть с огн€.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку