-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26003
Комментариев: 7797
Написано: 33852

Рецепт свиной грудинки, фаршированной квашеной капустой

Среда, 12 Марта 2014 г. 11:10 + в цитатник

Понадобится: 1кг свиной грудинки, 1 луковица, ½ пучка зелени петрушки, перец, соль, фарш – по 100г сливочного масла и квашеной капусты, 4 яблока.

Как приготовить свиную грудинку, фаршированную капустой. Вырезать из яблок семена, не очищая, мелко порезать, соединить с отжатой капустой и маслом, перемешать. Промыть мясо, сделать в грудинке глубокий надрез, не разрезая ее полностью, натереть перцем и солью, нафаршировать. Выложить грудинку на противень, влить небольшое количество воды, запекать в разогретой до 180-200градусов духовке до готовности, периодически поливая выделяющимся сочком. Посыпать грудинку кольцами лука за несколько минут до готовности. Перед подачей также посыпать рубленой петрушкой.

Фаршированная свинина будет вкуснее, если использовать следующий кулинарный секрет: выдержите ее до приготовления в холодильнике в течение суток при температуре 4-5 градусов.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку