-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25813
Комментариев: 7734
Написано: 33599

Рецепты приготовления фаршированной грудинки

Среда, 12 Марта 2014 г. 12:47 + в цитатник

Блюд из грудинки существует масса, в том числе повседневных и праздничных.  Как правило, фаршированную грудинку запекают в духовке, и этот способ приготовления делает блюдо столь неповторимым: при запекании в духовом шкафу грудинка получается мягкой и очень сочной, ароматной, аппетитной.

Считается, что одна из лучших приправ при запекании свиной грудинки в духовке – это тертый хрен. Прекрасно подойдут и такие травы, специи и пряности как розмарин, чеснок, базилик, мускатный орех, кориандр, красный и черный молотый перец, куркума, паприка, укроп, петрушка, можжевельник. Даже если в рецепте не указаны такие приправы, вы можете смело добавлять их на свое усмотрение – получится еще вкуснее!

Далее мы собрали несколько рецептов приготовления фаршированной свиной грудинки в духовке, на которые, конечно, придется потратить время – блюдо это не из самых легких, но результат того стоит! Приготовьте грудинку по одному из предложенных рецептов и на 100% в этом убедитесь!

Лучшие начинки для фаршировки свинины – другие виды мяса, чернослив, грецкий орех, грибы, помидоры, лук-порей, морковь и другие овощи, сыр, отварное яйцо, ананас, яблоко и др.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку