-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25801
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33587

“ыквенный суп-пюре с горохом нут

„етверг, 27 ћарта 2014 г. 20:24 + в цитатник
¬егетарианский осенний суп из тыквы и турецкого гороха.
»нгредиенты
  • м€коть тыквы 200 г
  • лук 1 шт.
  • чеснок 3 дольки
  • консервированный горох нут 1 стакан
  • овощной бульон 250 мл
  • мускатный орех 1/4 ч.л.
  • молота€ зира 1/4 ч.л.
  • куркума 1/4 ч.л.
  • сушеный эстрагон 1 ч.л.
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло 2 ст.л.
20 мин 2 порции
ќсенний суп из тыквы

1. “ыкву нарезать небольшими кубиками, отварить до готовности. Ћук и чеснок очистить и мелко нарезать.

2. Ќа оливковом масле обжарить лук и чеснок. ƒобавить тыкву, тушить 1 минуту, затем всыпать отварной горох нут, приправить и готовить, помешива€, 2 минуты.

3. ¬лить бульон, посолить, поперчить и готовить на небольшом огне еще минуту. ¬збить полученную массу в блендере.

—овет: ≈сли у теб€ нет консервированного гороха нут, можно использовать сухой, предварительно замочив его на ночь в воде и отварив его до м€гкости.

–убрики:  ѕервые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку