-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26004
Комментариев: 7797
Написано: 33853

Булочки с яйцом

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 15:43 + в цитатник

Понадобится: по 8 булочек хрустящих и яиц, 2 ст.л. сливочного масла топленого, перец, соль.

Как приготовить булочки с яйцом на завтрак. Духовку нагреть до 175 градусов, срезать с булочек верхушки, отступая от них около 1-2см, аккуратно выскрести мякоть, оставляя целые стенки. Смазать кулинарной кистью каждую булочку внутри топленым маслом, поперчить и посолить, выложить различные начинки – колбасу, сыр, овощи и т.л., сверху аккуратно разбить яйцо, поперчить и посолить. Поставить булочки на противень, запекать 10-12 мин до желаемой степени готовности яйца, накрыв после 10 мин. Запекания фольгой.

Существует очень много вариаций такого блюда: яйцо можно приготовить просто в кусочке хлеба, в помидорах и т.д., а в качестве начинки можно, помимо яиц, использовать лук, шпинат, бекон, колбасу, ветчину, сыр, помидоры и многие другие продукты.

Булочки с яйцом: румяные, ароматные, с аппетитной начинкой – такой завтрак порадует и любого взрослого, и ребенка!

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку