-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26190
 омментариев: 7820
Ќаписано: 34062

“ыквенный суп ѕаутинка

ѕонедельник, 21 јпрел€ 2014 г. 11:01 + в цитатник
≈сли ты не можешь уговорить своего ребенка съесть полезный тыквенный суп, сделай из этого блюда праздничное угощение, и малыш об€зательно захочет его попробовать.
»нгредиенты
  • м€коть тыквы 1 кг
  • вода или бульон 1 л
  • лук 1 шт.
  • чеснок 1-2 дольки
  • растительное масло 3 ст.л.
  • сливки 100 мл
  • соль, перец по вкусу
  • сметана или сливки дл€ украшени€
60 мин 6-8 порции

 

“ыквенный суп

1. “ыкву помыть, обсушить, разрезать пополам, затем нарезать крупными ломтиками. —резать грубую кожицу и удалить семена. Ќарезать м€коть кубиками.

2. Ћук очистить и мелко нарезать. „еснок очистить и мелко порубить.

3. ¬ кастрюле разогреть маслом, выложить лук, посолить, поперчить и обжарить до прозрачности.

4. ƒобавить чеснок и кусочки тыквы, и готовить, помешива€, 5-6 минут.

5. ¬лить 1-1,2 литра воды и довести до кипени€. ¬арить при слабом кипении около 20 минут, пока тыква не станет м€гкой. —уп пюрировать блендером.

6. ¬лить сливки, по вкусу приправить солью и перцем, перемешать.

7. –азлить суп по тарелками. —метаной или густыми сливками нарисовать несколько кругов. «атем, с помощью зубочистки, сделать из кругов паутинку.

–убрики:  ѕервые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку