-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26002
 омментариев: 7797
Ќаписано: 33851

¬ареники с картошкой и грибами

—уббота, 26 јпрел€ 2014 г. 19:03 + в цитатник
√лавный секрет вкусных вареников – в правильно приготовленном тесте. ќно должно быть тонким, но прочным.
»нгредиенты
  • ƒл€ начинки:
  • картофель 500 г
  • шампиньоны 400 г
  • лук 1 шт.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • ƒл€ теста:
  • мука 3 стакана
  • €йцо 1 шт.
  • вода 1 стакан
  • соль щепотка
60 мин 4-6 порции

 

¬ареники с картошкой /

1.  артофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде и разм€ть.

2. Ћук и грибы нарезать, обжарить, смешать с картофелем, солью и перцем.

3. —оль смешать с мукой, добавить €йца, влить лед€ную воду и замесить м€гкое тесто. ƒать тесту посто€ть 30-40 минут. “онко раскатать на присыпанном мукой столе , вырезать стаканом кружочки.

4. Ќа середину кружка теста нужно уложить начинку, сложить кружок пополам и защипать кра€.  огда все вареники будут готовы, отварить их в кип€щей воде в течение п€ти минут после всплыти€. ѕодавать со сметаной и сливочным маслом.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку