-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25812
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33598

√рибна€ сол€нка

—реда, 30 јпрел€ 2014 г. 17:43 + в цитатник
–ецепт приготовлени€ сол€нки с белыми грибами.
»нгредиенты
  • белые грибы 320 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • соленые огурцы 120 г
  • каперсы 1 ст.л.
  • маслины 8 шт.
  • томатное пюре 100 г
  • растительное масло 2 ст.л.
  • лимонный сок по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист 1-2 шт.
  • сметана дл€ подачи
45 мин 4 порции

 

ѕодавай сол€нку с лимоном и сметаной

1. √рибы почистить, помыть и отварить до готовности в подсоленной воде. «атем отвар слить в другую кастрюлю, а грибы нарезать кубиками.

2. Ћук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до до золотистого цвета. «атем добавить томатную пасту и обжаривать еще несколько секунд.

3. √рибной бульон довести до кипени€. ƒобавить лук с томатной пастой, нашинкованные соленые огурцы и варить 10-15 минут. ƒобавить грибы, черный перец, лавровый лист. ѕосолить и дать закипеть.

4. ƒобавить маслины, каперсы и варить еще 5 минут. ѕодавать сол€нку со сметаной и лимонным соком.

–убрики:  ѕервые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку