-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26190
Комментариев: 7820
Написано: 34062

Рецепт приготовления овощного бульона

Четверг, 08 Мая 2014 г. 10:09 + в цитатник

Понадобится: лук, морковь, стебли и/или корень сельдерея, корень петрушки, фенхель, репа, перец, дайкон, лук-порей, любые травы по вкусу.

Как приготовить вкусный овощной бульон. На каждые 500г овощей для вкусного овощного бульона нужно брать 2л воды. Овощи нужно промыть, очистить. Если вы хотите чтобы бульон получился насыщеннее и темнее, предварительно обжарьте или запеките их в духовке. Далее овощи нужно залить холодной водой, положить специи и травы, довести до кипения, снимая пену, проварить на медленном огне 45мин, затем овощи достать и бульон при желании процедить.

Добавлять в овощные бульоны брюссельскую капусту, цветную капусту или другие пряные овощи рекомендуется только в том случае, если вы их любите – они придают бульону специфические вкусовые нотки, которые не понравятся тем, кто эти овощи не любит.

Рубрики:  Первые блюда
Всё


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку