-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26190
 омментариев: 7820
Ќаписано: 34062

—алат из печеной тыквы со спаржевой фасолью

—уббота, 10 ћа€ 2014 г. 18:24 + в цитатник
ѕикантный осенний салат из тыквы, курицы, стручковой фасоли и помидоров.
»нгредиенты
  • тыква 200 г
  • спаржева€ фасоль 1 стакан
  • куриное филе 1 шт.
  • помидор черри 1 шт.
  • лук-порей 1/2 стебл€
  • оливковое масло по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • ƒл€ соуса:
  • сливки 36% 2 ст.л.
  • кунжутна€ паста 1/2 ч.л.
  • тыквенные семечки 1 ст.л.
60 мин 4 порции

 

“ыквенный салат с курицей

1.  уриное филе отбить, посолить, наперчить, поджарить и нарезать ломтиками. “ыкву очистить от сем€н и кожуры, посолить, наперчить, завернуть в фольгу и печь в духовке 15–20 минут при температуре 180°—.

2. —паржевую фасоль бланшировать 5 минут.

3. ¬ разогретую сковороду влить 1 ч.л. оливкового масла, всыпать нарезанный соломкой лук-порей, бланшированную фасоль, положить целый помидор, куриное филе и обжаривать в течение 3 минут. ¬ыложить на тарелку, заправить соусом из сливок с кунжутной пастой, сверху выложить ломтики печеной тыквы и посыпать чищеными тыквенными семечками.

–убрики:  —алаты
¬сЄ


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку