-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25812
Комментариев: 7734
Написано: 33598

Суп с перловой крупой и беконом

Пятница, 16 Мая 2014 г. 14:05 + в цитатник

Понадобится: 400г бекона, 150г перловой крупы, 5 горошин душистого перца, по 2 луковицы и моркови, по 1 лавровому листу, стеблю лука-порея, кольраби, корня сельдерея и петрушки, 2 ст.л. рубленой петрушки, кайенский перец, молотый перец.

Как приготовить суп из перловой крупы и бекона. Бекон положить в кастрюлю, влить 1,5л холодной воды, довести до кипения, положить лавр и горошины перца, 1 час проварить. Все овощи нарезать кубиками, исключая порей, положить в кастрюлю к бекону, 30 мин проварить, добавить нарезанный порей через 10 мин, бекон достать и мелко нарезать, положить обратно в кастрюлю. Приправить суп перцем, солью, добавить рубленую петрушку.

Рубрики:  Первые блюда
Всё


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку