-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25813
Комментариев: 7734
Написано: 33599

Филе горбуши жареной в сметанно-грибном соусе

Среда, 28 Мая 2014 г. 15:20 + в цитатник

Понадобится: филе горбуши, сметана, шампиньоны (или др. свежие грибы), лук репчатый, мука, куркума, укроп сухой, перец, растительное масло, соль.

Как приготовить горбушу в сметане с грибным соусом. Пластинками нарезать грибы и обжарить на масле 10 мин, затем положить лук (его порезать полукольцами), жарить еще 5 мин на медленном огне. Всыпать к луку с грибами 1 ст.л. муки, приправить куркумой, обжарить до зарумянивания муки, положить сметану и перемешать, подлить воды, приправить специями, посолить, перемешать, довести соус до кипения. Филе горбуши нарезать порционными кусочками и обвалять в муке, до зарумянивания обжарить на раскаленном растительном масле со всех сторон. Готовую рыбу опустить в соус, перемешать, потушить до загустения соуса и подать вместе с ним.

Идеальным гарниром к приготовленной любым способом горбуше с грибами в сметане будут блюда из тушеных овощей или отварной рис.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку