-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25992
 омментариев: 7793
Ќаписано: 33837

«апеченные баклажаны с фетой

„етверг, 28 јвгуста 2014 г. 21:33 + в цитатник
Ѕаклажаны с пр€ными маринадом и сыром можно подавать как основное блюдо или гарнир.
»нгредиенты
  • большой баклажан 1 шт.
  • соль по вкусу
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • винный уксус 1 ст.л.
  • мед 1 ст.л.
  • паприка 1 ч.л.
  • тмин 1/2 ч.л.
  • чеснок 4 дольки
  • сок лимона 2 ч.л.
  • соевый соус 1 ст.л.
  • фета 50 г
60 мин 2 порции

 

Ѕаклажаны с фетой
Ѕаклажаны с фетой
 

1. –азогреть духовку до 200 °—. Ќарезать баклажаны кубиками и сложить в большую миску. —легка посыпать солью и отложить в сторону, пока готовитс€ маринад.

2. —мешать оливковое масло, уксус, мед, паприку, раздавленный чеснок и тмин.

3. —лить жидкость из баклажанов и полить их маринадом.

4. «апекать овощи в течение 40 минут. ¬ынуть из духовки и немного остыть.

5. —мешать лимонный сок и соевый соус, полить баклажаны. –азложить запеченные овощи по тарелкам и посыпать фетой.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Khushi24   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 29 јвгуста 2014 г. 15:21 (ссылка)
—пасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку