-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25995
 омментариев: 7793
Ќаписано: 33840

ƒесерт из черной смородины

¬оскресенье, 31 јвгуста 2014 г. 19:20 + в цитатник
–ецепт летнего мусса из черной смородины и взбитых белков.
»нгредиенты
  • черна€ смородина 2 стакана
  • €ичные белки 2 шт.
  • сахар 3 ст.л.
  • желатин 1 ст.л.
  • м€та и свежие €годы дл€ украшени€
  • вода 1/2 стакана
30 мин 6 порции
ћусс из черной смородины
ћусс из черной смородины
 

1. «алить желатин холодной кип€ченой водой и оставить на 20 минут.

2. —мородину перебрать, промыть и обсушить. ƒобавить две трети сахара и пюрировать смородину в блендере.

3. яичные белки взбить до пышной пены, добавить сахар и взбивать до крепких пиков.

4. ∆елатин подогреть, не довод€ до кипени€, чтобы он полностью растворилс€. —легка остудить.

5. —мешать взбитые белки со смородиновым пюре в однородную массу. “онкой струйкой влить теплый желатин, аккуратно перемешать.

6. –азложить десерт в креманки, остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник застывать. ѕри подаче украсить листь€ми м€ты и свежими €годами.

–убрики:  ƒесерты
¬сЄ


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку