-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26190
 омментариев: 7820
Ќаписано: 34062

Ѕефстроганов с маринованными огурцами

ѕонедельник, 08 —ент€бр€ 2014 г. 16:10 + в цитатник
ћелкие кусочки гов€дины в соусе, знаменитое на весь мир блюдо русской кухни, называютс€ на французский манер – бефстроганов.
»нгредиенты
  • гов€дина 500 г
  • лук 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • маринованные огурцы 150 г
  • шампиньоны 200 г
  • сметана 300 г
  • мука 2 ст.л.
  • вода 1 стакан
  • растительное масло 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • запеченный картофель дл€ подачи
90 мин 4 порции

 

ѕодавай бефстроганов с запеченным картофелем
ѕодавай бефстроганов с запеченным картофелем
 

1. –азогреть сковороду с растительным маслом. ƒобавить лук, нарезанный тонкими полукольцами.

2. √ов€жьи стейки слегка отбить, посыпать солью и перцем, свернуть в рулетики и добавить к луку.

3. ѕомидор на минуту опустить в кип€ток, сн€ть кожицу и нарезать кубиками. ƒобавить к м€су и луку.

4. ћаринованные огурцы крупно нарезать и добавить вместе с измельченными шампиньонами к остальным ингредиентам.

5. ¬ стакане холодной воды развести муку. ¬лить смесь к м€су и добавить сметану. ѕриправить по вкусу и перемешать. Ќакрыть крышкой и тушить около часа, периодически помешива€.

6. ѕодавать бефстроганов с запеченным картофелем.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку