-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26003
 омментариев: 7797
Ќаписано: 33852

 альмары с зеленым горошком

¬оскресенье, 14 —ент€бр€ 2014 г. 11:52 + в цитатник
ѕростое, но очень вкусное италь€нское блюдо из кальмаров, зеленого горошка и томатов.
»нгредиенты
  • кальмары 500 г
  • зеленый горошек 250 г
  • лук 1 шт.
  • долька чеснока 1 шт.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • помидоры в собственном соку 400 мл
  • сухое белое вино 50 мл
  • рублена€ зелень по вкусу
  • соль, перец по вкусу
60 мин 2 порции

 

 альмары отлично сочетаютс€ с томатным соусом
 альмары отлично сочетаютс€ с томатным соусом
 

1. Ќарезанный лук обжарить на растительном масле до м€гкости, добавить чеснок,  рубленую зелень и готовить 1-2 минуты на слабом огне.

2.  альмары нарезать кольцами, добавить в кастрюлю и, посто€нно перемешива€, готовить 2-3 минуты, посолить и поперчить по вкусу.

3. ѕомидоры очистить от кожицы и пюрировать с помощью блендера.

4. ¬лить вино, довести закипеть, добавить помидоры и зеленый горошек. ѕеремешать, накрыть крышкой и готовить на среднем огне в течение 25-30 минут.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 5 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку