-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25801
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33587

 абачки по-гречески

¬оскресенье, 14 —ент€бр€ 2014 г. 16:56 + в цитатник
¬кусное сезонное блюдо: жареные кабачки с помидорами, перцем и шпинатом.
»нгредиенты
  • молодые кабачки 3 шт.
  • лук 1 шт.
  • шпинат 1 пучок
  • помидоры 2 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль по вкусу
  • растительное масло по вкусу
  • зелень по вкусу
30 мин 6 порции

 

∆ареные кабачки с овощами
∆ареные кабачки с овощами
 

1.Ўпинат хорошо помыть и крупно нарезать.

2. Ћук, сладкий перец и помидор вымыть и обсушить. Ќарезать все овощи небольшими кусочками.

3. –азогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук до прозрачности. ƒобавить перец и готовить еще 2-3 минуты. «атем добавить помидоры, сахар и соль. “ушить овощи под крышкой около 15 минут.

4.  абачки помыть и нарезать тонкими кружочками. ќбвал€ть их в муке и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

5. ƒобавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще несколько минут. ѕри подаче посыпать рубленой зеленью.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку