-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25820
 омментариев: 7735
Ќаписано: 33607

ћалиновый пирог с белым шоколадом

¬оскресенье, 28 —ент€бр€ 2014 г. 13:18 + в цитатник
¬осхитительный летний пирог с начинкой из свежей малины и белого шоколада.
»нгредиенты
  • ƒл€ теста:
  • мука 6-7 ст.л.
  • сливочное масло 100 г
  • €йцо 1 шт.
  • соль щепотка
  • ƒл€ начинки:
  • €ичные желтки 4 шт.
  • белый шоколад 200 г
  • сливки 20% 200 мл
  • малина 300 г
  • ванилин щепотка
60 мин 8 порции
—ладкий малиновый пирог с шоколадом
—ладкий малиновый пирог с шоколадом
 

1. ’олодное сливочное масло порубить и смешать с мукой, чтобы получилась смесь, похожа€ на хлебные крошки. ƒобавить €йцо, щепотку соли и замесить тесто. —обрать его в шар и отправить в холодильник на полчаса.

2. ƒовести сливки  до кипени€, сн€ть с огн€. ƒобавить ванилин, кусочки белого шоколада и перемешать венчиком до получени€ однородной гладкой массы. ќтделить €ичные желтки от белков. ѕо одному добавить желтки в €ично-шоколадную смесь, каждый раз перемешива€.

3. ќхлажденное тесто раскатать, поместить в форму диаметром 24-25 см и наколоть вилкой. ƒуховку разогреть до 180 градусов и запекать тесто в течение 10 минут. «атем вынуть корж из духовки, равномерно распределить промытую малину, полить шоколадно-€ичной заливкой. ќтправить пирог в духовку еще на 25-30 минут. «аливка должна загустеть. ќстудить пирог на решетке. ’ранить в холодильнике.

–убрики:  ƒесерты
¬сЄ


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку