-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25813
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33599

–ецепт борща на свиных ребрышках

¬торник, 30 —ент€бр€ 2014 г. 09:31 + в цитатник

»нгредиенты:

по 500г свиных ребер и капусты свежей
250г фасоли зеленой
200г томат-пасты
5-6 горошин перца черного
4 зубчика чеснока
3 луковицы
2-3 лавровых листа
по 2 моркови, свеклы и помидора
по 1 баклажану небольшому и болгарскому перцу
2ст.л. сливочного/растительного масла/смальца
зелень, соль

—пособ приготовлени€:

 ак приготовить борщ на свиных ребрышках. «алить ребрышки 4л холодной воды, довести до кипени€, сн€ть пену, положить перец горошек и лавр, также можно добавить корень€ – петрушку, сельдерей. Ќа медленном огне варить бульон 1,5ч. Ќарезать морковь, свеклу, капусту, перец болгарский, баклажан крупной соломкой, а лук и помидоры – кубиками.  артофель нарезать брусочками. –астопить на сковороде сливочное масло или смалец, обжарить 5мин морковь, положить лук, жарить 3мин, положить перец и помидоры, жарить 5мин, положить свеклу, потушить на слабом огне 10мин, заправить томат-пастой, перемешать, потомить все еще 5мин. ¬ бульон, достав ребрышки, которые нужно разделать на некрупные кусочки, сн€в м€со с костей (по желанию), добавить капусту и четверть тушеных овощей, 5мин поварить, положить картофель, поварить еще 5мин, положить баклажан, подсолить, варить 5мин, положить фасоль и оставшуюс€ часть овощной зажарки, м€со, варить 10мин, затем по вкусу подсолить. –астолочь чеснок в ступке, порубить мелко зелень и положить все в готовый борщ, дать ему насто€тьс€ перед подачей 15-20мин.

 ак видите, борщ со свининой может быть очень разнообразным, и каждый раз его можно готовить по-новому на радость домашним. ѕри€тного аппетита!

ќзнакомитьс€ с информацией какой должна быть трость и какие есть ¬»ѕ трости дл€ ходьбы ручной работы можно на сайте vip-trosti.ru . ѕрежде всего ее нужно выбирать, чтобы трость была надежной и удобной, на нее можно опиратьс€ всем весом, не натирать мозолей.

–убрики:  ѕервые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку