-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25995
 омментариев: 7793
Ќаписано: 33840

“ыквенный пудинг

¬оскресенье, 05 ќкт€бр€ 2014 г. 17:17 + в цитатник

 

 


–ецепт десертного пудинга из тыквы, €блок и манной крупы.

»нгредиенты:

  • тыква – 500 г
  • молоко – 250 мл
  • €блоки – 500 г
  • манна€ крупа – 6 ст.л.
  • сахар – 3-4 ст.л.
  • €йца – 3 шт.
  • кокосова€ стружка – дл€ украшени€
  • €годы – дл€ украшени€

ѕриготовление: “ыкву очистить от кожицы и семечек, нарезать небольшими кубиками. «алить кусочки тыквы молоком, поставить на небольшой огонь. ƒовести до кипени€ и готовить 10-12 минут.

яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать небольшими кубиками. ƒобавить €блоки в кастрюльку с тыквой. √отовить на слабом огне, помешива€, еще 10 минут.

«атем постепенно добавить манную крупу, посто€нно и быстро помешива€. √отовить еще 5 минут, затем сн€ть пудинг с плиты и дать остыть.

ќтделить €ичные белки от желтков. Ѕелки взбить до пышной пены. ƒалее в тыквенный пудинг добавить сахар, вылить желтки, хорошо перемешать. ƒобавить белковую пену, аккуратно перемешать.

–астопленным сливочным маслом смазать форму дл€ выпечки, выложить в нее пудинг и отправить запекатьс€ в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов. ѕроверить готовность пудинга зубочисткой.

√отовый пудинг охладить на решетке. ѕри подаче украсить €годами и кокосовой стружкой.

–убрики:  ƒесерты
¬сЄ


ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку