-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25801
Комментариев: 7734
Написано: 33587

Рецепт фаршированных «шайбочек» из кабачков

Среда, 08 Октября 2014 г. 09:49 + в цитатник

 

Понадобится: кабачок крупный, филе рыбы (горбуши, например), отварной рис, лук, перец, соль, сыр, майонез.

Как приготовить фаршированные кабачки. Очистить от кожуры кабачок, нарезать его поперек плода на круги толщиной 2-3см, вырезать семена аккуратно – получатся кружки с отверстиями внутри. Нарезать лук и горбушу мелко, добавить 2ст.л. отварного риса, подсолить, поперчить, перемешать. Тонкими пластинками нарезать сыр, противень застелить фольгой или пергаментом, смазать маслом, присыпать сухарями, выложить кабачки, нафаршировать их рыбной массой, утрамбовывая ее, слегка смазать майонезом, выложить сверху пластинки сыра, либо посыпать тертым. Выпекать фаршированные кабачки при 180 градусах в разогретой духовке 40-45мин.

Этот вариант блюда из кабачков хорош тем, что для него можно использовать крупные перезрелые кабачки: получается очень красивый и аппетитный обед или ужин. Фаршировать кабачки можно как рыбой, как предложено в рецепте, так и мясным фаршем, птицей, грибами или овощами.

Услуги грузчиков всегда востребованы. Воспользовавшись информацией сайта surgut.big-book-gruz.ru/takelazhnye_raboty__gruzchiki/ , вы найдете организации, которые выполняют такелажные работы. 

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку