-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26002
Комментариев: 7797
Написано: 33851

Лазанья с грибами, мясом, беконом и куриной печенью

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 12:51 + в цитатник

Понадобится: 250г фарша мясного из говядины или говядины и свинины, 150-200г печени куриной, по 100г шампиньонов и тертого сыра, 50-200мл бульона или красного вина, 50г бекона, 10 листов лазаньи, 1-2 ст.л. масла сливочного, шалфей, сырный соус, черный перец, соль.

Как приготовить лазанью с грибами, мясом, беконом и печенью. Бекон нарезать некрупно, обжарить, добавить нарезанные пластинками шампиньоны и куриную печень, обжарить, добавить мясной фарш, жарить все до готовности, затем приправить шалфеем, поперчить и посолить, развести вином или бульоном, потомить 1-2 мин и убрать с плиты. Подготовить указанным на упаковке способом листы лазаньи, выкладывать их в смазанную маслом форму, смазывать каждый сырным соусом, затем выкладывать мясную начинку. Последний лист лазаньи покрыть только тертым сыром. Запекать лазанью с грибами, печенью и мясом 15мин в разогретой до 250 градусов духовке.

Какие достоинства стредств автоматизации производственных процессов в промышленности читайте на страничке промышленный контроллер . Выпускаются модели промышленных контроллеров одно- и многоканальными, оснащенными входами и выходами с персональной логикой управления.

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 3 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку