-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26003
Комментариев: 7797
Написано: 33852

Торт с рыбой

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 14:42 + в цитатник

700 г филе хека

250 г майонеза

3 моркови

3 головки репчатого лука

2 яйца

1 стакан молока

1 стакан чернослива (без косточки)

3 ст. л. муки

черный молотый перец

соль

Натереть морковь на терке, разделить на 3 части. Нарезать рыбу кусочками, залить кипятком чернослив (на полчаса), затем измельчить, мелко нашинковать лук.

Выстелить пергаментом форму для выпекания, уложить слой моркови, половину рыбы, посолить и поперчить, смазать майонезом, выложить часть лука и чернослива, смазать майонезом, повторить слои, верхний слой – морковь.

Взбить яйца с молоком, соединить их с мукой, поперчить и посолить, перемешать, влить смесь в форму с рыбным тортом. Запечь торт из рыбы при температуре 180-190 градусов в течение 40 мин.

Перед подачей нарезать рыбный торт на порции.

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку