-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26190
Комментариев: 7820
Написано: 34062

Торт с сухофруктами

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 15:51 + в цитатник

Торт с сухофруктами

150 г курага

450 г изюм без косточек

225 г цукаты

2 ст. л. цедра апельсина измельченная

1/4 стакан миндаль очищенный

1/4 стакан фундук рубленые

200 г масло сливочное

1 шт. лимон

 

1 стакан сахар

4 шт. яйцо

1 стакан мука пшеничная

1/2 ч. л. корица молотая

2 ст. л. молоко

8 ст. л. джем абрикосовый

Выложите измельченную курагу, цедру апельсина и изюм в миску. Залейте 3 столовыми ложками бренди, перемешайте и оставьте на 12 часов. Масло взбейте с измельченной лимонной цедрой. Смешайте с сахаром. Взбейте яйца и вылейте в масляную массу, перемешайте. Перемешайте муку с корицей. Выложите в масляную массу, добавьте фрукты, измельченные орехи, молоко.

Выложите форму для выпечки пергаментной бумагой так, чтобы получился высокий край. Смажьте бумагу маслом. Выложите массу и запекайте в разогретой до 150–160 °С духовке в течение 3,5 часа.

Торт остудите. Полейте оставшимся бренди. Смажьте торт джемом, оформите сухофруктами и цукатами.

Рубрики:  Выпечка
Всё


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку