-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25820
 омментариев: 7737
Ќаписано: 33609

—осиски в картошке

¬торник, 02 ƒекабр€ 2014 г. 17:54 + в цитатник

»нгредиенты:    4 средних, отваренных в мундире картофелины;  3 сосиски;  2 €йца;  3-4 ст. л. муки (и немного муки дл€ панировки);  1-2 зубчика чеснока;  растительное масло (дл€ жарки);  соль, чЄрный свежесмолотый перец - по вкусу.    

ѕриготовление:    √отовим картофельное тесто дл€ сосиски.  артофель очистить, натереть на тЄрке. ƒобавить €йца, соль, перец, тщательно перемешать. ƒобавить муку, перемешать.  артофельное "тесто" готово. ѕодготовить сосиски.  ¬лажными руками вз€ть немного картофельного теста, распределить по руке, положить сосиску и распределить картофельное тесто так, чтобы оно закрыло сосиску со всех сторон. «апанировать полученную "палочку" в муке. јналогично повторить дл€ остальных "палочек". –астительное масло разогреть, добавить к нему крупно нарезанный чеснок и прокалить. —ледить, чтобы чеснок не подгорел. „еснок убрать из масла. Ќа чесночном масле обжарить сосиску в картошке до устойчивой золотистой корочки. ¬ыложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла. Ќарезать на порционные кусочки и подавать к столу с вашими любимыми соусами.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку