-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25812
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33598

√устой суп из тел€тины с овощами

¬торник, 02 ƒекабр€ 2014 г. 19:15 + в цитатник
ќчень вкусное и удобное блюдо, которое сочетает в себе одновременно и первое и второе. Ћучше всего этот суп получаетс€, когда готовитс€ на тел€чьей грудинке или ребрышках.
»нгредиенты
  • тел€тина 1 кг
  • капуста 1/2 кочана
  • картофель 5-6 штук
  • морковь 2 штуки
  • лук 2 штуки
  • чеснок 2 дольки
  • тмин 1/2 ч.л.
  • петрушка 1 пучок
  • лавровый лист 1 штука
  • бульон 700-800 мл
  • цедра лимона 1/2 шт.
√устой суп из тел€тины
√устой суп из тел€тины 

ћ€со нарезать небольшими кубиками. ѕодготовить овощи: капусту и картофель порубить крупными кубиками, морковку  нарезать кружочками, лук и чеснок мелко порубить. ƒуховку нагреть до 175 градусов.

¬ жаропрочную кастрюлю или сотейник выложить сло€ми капусту, затем м€со и сверху остальные овощи. ѕосолить, поперчить и приправить тмином. ¬еточки петрушки и лавровый лист положить сверху. «атем залить все гор€чим бульоном и закрыть кастрюлю крышкой.

ѕоставить на нижнюю полку духовки и тушить 2 часа.  «атем удалить веточки петрушки и лавровый лист, сн€ть крышку и тушить еще 30 минут без нее. ѕриправить по вкусу солью и перцем, посыпать рубленой петрушкой и лимонной цедрой.

–убрики:  ѕервые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку