-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25986
 омментариев: 7793
Ќаписано: 33831

ѕикантное рагу

—реда, 10 ƒекабр€ 2014 г. 18:24 + в цитатник
»нгредиенты
  •  артофель 1,5 кг
  • Ћук 2 шт.
  • «еленый сладкий перец 1 шт.
  • ѕаприка 1 ч.л.
  • “оматна€ паста 2-3 ст.л.
  • ѕерец чили 1 шт.
  • „еснок 2 зуб.
  • –астительное масло
  • —оль
  • —пеции
ѕодготовка: 15’. ѕриготовление: 30’
ѕодготовка: 15’. ѕриготовление: 30’ /

—пособ приготовлени€:

  1.  артофель вымой, очисти от кожуры, нарежь аккуратными ломтиками. Ћук очисти и поруби кубиками. “акже кубиками нарежь очищенный от сем€н сладкий перец и перец чили.
     
  2. Ћук обжарь на разогретом масле вместе со сладким перцем до м€гкости. ƒобавь острый перец, лавровый лист, соль и перец по вкусу, хорошо перемешай и сразу же добавь картофель. «алей гор€чей водой (или овощным бульоном), посоли, приправь специ€ми и готовь при медленном кипении под крышкой около 20 мин, пока картофель не станет м€гким.
     
  3. «атем добавь мелко нарезанный чеснок, измельченный перец чили, томатную пасту. ѕри необходимости досоли и еще немного приправь специ€ми. —ними с огн€, перед подачей к столу дай насто€тьс€ около 5 мин.
–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку