-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25808
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33594

яйца-скрэмбл с семгой

—уббота, 20 ƒекабр€ 2014 г. 10:25 + в цитатник
яйца-скрэмбл еще называют €ичницей-болтуньей. ≈сли приготовить их с красной рыбой и поджаристым тостом, получитс€ просто превосходный завтрак.
»нгредиенты
  • €йца 3 шт.
  • молоко 2 ст.л.
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • слабосолена€ семга 30-50 г
  • тостовый хлеб 1-2 ломтика
  • соль, перец по вкусу
ѕодавай €йца скрэмбл с любимым тостом или булочкой
ѕодавай €йца скрэмбл с любимым тостом или булочкой

—мешать €йца, молоко, соль и черный перец. ѕоставить на средний огонь сковороду. Ќалить немного оливкового масла, а затем положить еще и 1 ст. л. сливочного масла. ѕодождать, пока сковорода хорошо нагреетс€.

 ак только €йца начнут схватыватьс€, помешивать их дерев€нной лопаткой. ƒобавить в €ичную смесь нарезанную семгу. ѕеремешивать €йца необходимо с интервалом 10-15 секунд, чтобы они не образовывали единую массу, а разваливались на кусочки.

ѕодавать €йца-скрэмбл на подсушенном тосте со сливочным маслом.

–убрики:  «акуски
¬сЄ

ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку