-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25992
 омментариев: 7793
Ќаписано: 33837

«апеченный лосось под сырной корочкой

¬оскресенье, 21 ƒекабр€ 2014 г. 12:44 + в цитатник
√лавный секрет этого вкусного блюда - хруст€ща€ корочка из пармезана, хлебных крошек, зелени и цедры лайма.
»нгредиенты
  • филе лосос€ 500 г
  • хлебные крошки 50 г
  • пармезан 40 г
  • зелень петрушки 2 ст.л.
  • сок и цедра лайма 1/2 шт.
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
Ћосось под пармезановой корочкой
Ћосось под пармезановой корочкой

ѕетрушку мелко порубить, пармезан натереть на мелкой терке. —мешать зелень, сыр, оливковое масло, хлебные крошки, цедру и сок лайма. ƒобавить соль и перец.

–ыбу разрезать на порционные куски, уложить на противень кожей вниз, намазать смесью из крошек, сыра и зелени. «апекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку