-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26181
 омментариев: 7820
Ќаписано: 34053

–ыбка в картошечке

¬торник, 23 ƒекабр€ 2014 г. 11:23 + в цитатник
–ыбка в картошечке

      
  ќбалденно вкусно, в приготовлении легко и просто! ƒумаю, если отдельно   подать лучок к этому блюду - милое дело будет! ѕорезать колечками,   немного помариновать, потом обвал€ть в муке и обжарить!



  »нгредиенты:

  - 500г филе любой рыбки
  - 4 сырых картофелины
  - 1 €йцо
  - соль, перец
  - растительное масло дл€ жарки
  - зелень

  ѕриготовление:

  1. –ыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного посто€ть.
  2.  артофель вымыть, почистить, натереть на крупной тЄрке.
  3. ¬збить €йцо.
  4.  усок рыбы обмакнуть в €йцо, обвал€ть в тЄртой картошке и (прижима€   картошку пальцами) - на хорошо разогретую с маслом сковородку.  огда все   кусочки выложены, сверху немного посолить каждый, убавить нагрев до   среднего, жарить до образовани€ рум€ной корочки снизу. ѕеревернуть,   оп€ть немного посолить сверху и жарить до рум€ной корочки второй   стороны.
  5. ќбщее врем€ готовности минут 10!

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку