-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26190
 омментариев: 7820
Ќаписано: 34062

–ыба в томатно-ореховом соусе

„етверг, 01 январ€ 2015 г. 19:03 + в цитатник
√отовим белую рыбу в пикантном томатном соусе с орехами и чесноком.
»нгредиенты
  • бела€ рыба 400-450 г
  • фундук 30 г
  • помидоры черри 8-10 шт.
  • чеснок 1 долька
  • сливочное масло 20 г
  • мука 1 ст.л.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • петрушка по вкусу
  • соль, перец по вкусу
Ѕела€ рыба, тушена€ в томатно-ореховом соусе
Ѕела€ рыба, тушена€ в томатно-ореховом соусе
 

¬ небольшом сотейнике разогреть сливочное масло, добавить мелко нарубленный чеснок. ќрехи порубить в крупную крошку и добавить к чесноку, готовить на среднем огне 2-3 минуты.

“ем временем разрезать на четвертинки помидоры и выложить в сотейник, накрыть крышкой и готовить 8-10 минут, после чего крышку сн€ть, увеличить огонь и готовить еще 5-7 минут, чтобы выкипела лишн€€ жидкость и соус загустел.

–ыбу помыть и обсушить бумажным полотенцем. ћуку смешать с солью и перцем, обвал€ть в ней рыбу и обжарить на хорошо разогретом растительном масле со всех сторон до образовани€ рум€ной корочки.

–ыбу выложить на тарелки, полить соусом и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

¬ том, что интернет - это отличный источник необходимой информации, убедилс€ практический каждый из нас.  огда информаци€ систематизирована, она очень удобна дл€ пользовател€.   примеру, √уру - это альтернативный проект, который содержит энциклопедическую информацию об окружающем мире и человеческой цивилизации.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку