-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25813
Комментариев: 7734
Написано: 33599

Суп-пюре из картофеля и кабачков

Четверг, 22 Января 2015 г. 10:34 + в цитатник
Суп-пюре из картофеля и кабачков


Когда-то в стародавние времена люди еще жили в пещерах, ели сырое мясо, грибы и орехи, и не знали огня. Огонь для древних людей был связан с пожарами, ударит в дерево молния или загорится трава... Древний шаман, пока остальное племя пряталось в пещере, показывал небу кулаки, голую задницу и кривлялся перед заготовленной кучей дров. Боги от этого постепенно серчали и швырялись молниями.

Древние люди освоили кулинарную функцию огня: сначала коптили пищу на дыму, затем стали жарить на открытом огне и печь в золе, затем освоили варение. Основным пpедметом yтваpи (утваpь в данном слyчае пишется вместе, и не является pyгательством) y древних людей был гоpшок. С появлением глиняного горшка у наших предков появилась возможность варить суп. Суп-пюре из картофеля и кабачков очень простое блюдо, но в то же время очень вкусное и красивое.

Для приготовления понадобится:вода (или лёгкий мясной бульон) - 1,5лкабачок - 400гкартофель - 800гморковь - 150гболгарский перец - 150грепчатый лук - 100гчеснок - 1 зубчикплавленный сыр "Сливочный" - 180гсливочное масло - 1ст.л.растительное масло б/з - 2 ст.л.соль - 2 ч.л. (либо по вкусу)чёрный молотый перец - 1/3 ч.л. (либо по вкусу)паприка молотая - 1/3 ч.л. (либо по вкусу)

Рубрики:  Первые блюда
Всё


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку