-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26190
 омментариев: 7820
Ќаписано: 34062

¬кусные творожные батончики - трубочки

¬торник, 27 январ€ 2015 г. 09:35 + в цитатник


»нгредиенты:

●500-600 г сухого творога
●1 крупное €йцо
●2 ст.л. сметаны
●1-2 ст.л. сахара
●щепотка соли
●0,5 ч.л. соды
●от 1-го стакана муки дл€ теста   мука на подпылени€
●масло дл€ жарки
●сахарна€ пудра дл€ обсыпки



ћои измемени€ (делала на 350 гр творога и получилась гора трубочек):
●350 гр творога
●1 €йцо
●1 (с горкой) ст. л. сметаны
●2 ст. л. сахара (не было очень сладко)
●щепотка соли
●ваниль
●0,5 ч.л. (пополам сода с порошком дл€ выпечки)
●ћука дл€ теста на глаз (чтобы тесто было м€гкое и нежное)   мука на подпылени€
●масло дл€ жарки
●сахарна€ пудра дл€ обсыпки

ѕриготовление:

“ворог растереть.
ƒобавить €йцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
ћуки может уйти и намного больше, все зависит от творога.
«амесить нежное тесто.

–абочую поверхность подпылить мукой.
»з полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
Ќарезать батончики-трубочки любой понравившейс€ длины.
ќбжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.
√отовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.

–убрики:  ƒесерты
¬сЄ



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку