-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25817
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33603

ѕостный борщ с черносливом и орехами

—уббота, 31 январ€ 2015 г. 14:54 + в цитатник
–ецепт вкусного борща дл€ тех, кто соблюдает пост.
»нгредиенты
  • капуста 200 г
  • запеченна€ свекла 200 г
  • чернослив 200 г
  • морковь 50 г
  • томатна€ паста 2 ст.л.
  • репчатый лук 100 г
  • картофель 300 г
  • растительное масло 30 г
  • грецкие орехи на одну порцию 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
60 мин 4 порции
ѕостный борщ с черносливом
ѕостный борщ с черносливом 

 артофель очистить, нарезать соломкой.  —веклу, морковь очистить и нашинковать на крупной терке. –епчатый лук мелко нарезать.

»змельченные овощи пассеровать на растительном масле 2 минуты, добавить томатную пасту и пассеровать еще 2 минуты.  артофель залить кип€тком и отварить до готовности.

«атем добавить пассерованные овощи и нашинкованную капусту, посолить, довести до кипени€ и готовить еще 5-10 минут. 

„ернослив отварить отдельно. ѕри подаче к столу в каждую порцию борща добавить 5-6 черносливин вместе с отваром, а так же мелко нарезанную зелень и молотые грецкие орехи.

–убрики:  ѕервые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку