-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25992
 омментариев: 7793
Ќаписано: 33837

ѕирог из слоеного теста с тунцом

¬оскресенье, 01 ‘еврал€ 2015 г. 10:10 + в цитатник
¬кусный, сытный рыбный пирог. ¬ холодном виде он даже вкуснее, поэтому станет очень удобным вариантом дл€ пикника.
»нгредиенты
  • слоеное тесто 1 пласт
  • рис 1/8 стакана
  • вода 1/2 стакана
  • сливочное масло 30 г
  • мука 1 ст.л.
  • рублена€ зелень 1 ст.л.
  • молоко 1/2 стакана
  • €йцо 1 шт.
  • зеленый горошек 1/3 стакана
  • консервированный тунец 1 банка
  • вареные €йца 2 шт.
  • €йцо или молоко дл€ смазывани€
  • соль щепотка
60 мин 6-8 порции
ѕирог из слоеного теста с рыбной начинкой
ѕирог из слоеного теста с рыбной начинкой 

1. –азогреть духовку до 180 —. «астелить противень дл€ выпечки пергаментной бумагой. —лоеное тесто разморозить.

2. ќтварить рис в подсоленной воде.

3. –астопить в сотейнике сливочное масло, добавить муку и обжарить до золотистого цвета. ѕомешива€, влить молоко и варить около 1 минуты. ќстудить, смешать с €йцом, рубленой зеленью и горошком.

4. ¬ыложить пласт теста на рабочую поверхность. ¬илкой разм€ть рыбу и равномерно распределить на тесте, оставл€€ несколько сантиметров от кра€ со всех сторон. —верху уложить четвертинки вареных €иц.

5. ѕеремешать рис и соус с горошком, выложить на рыбу.  ра€ теста смазать €йцом.

6. —вернуть в рулет и выложить на противень швом вниз. —делать сверху несколько отверстий дл€ выхода пара, смазать €йцом и выпекать 30-40 минут. ѕеред подачей остудить.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку