-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26189
 омментариев: 7820
Ќаписано: 34061

 лубника в шоколаде

—уббота, 07 ‘еврал€ 2015 г. 14:06 + в цитатник
«абавный десерт на ƒень св€того ¬алентина: клубника в глазури из белого и черного шоколада.
»нгредиенты
  • свежа€ клубника 24-30 шт.
  • белый шоколад 170 г
  • черный шоколад 225 г
  • мелкие конфеты дл€ украшени€
30 мин 6 порции
ƒесерт на ƒень св€того ¬алентина
ƒесерт на ƒень св€того ¬алентина 

1. јккуратно помыть и обсушить клубнику. ягоды не должны быть мокрыми, иначе глазурь не л€жет равномерно.

2. –астопить белый шоколад на вод€ной бане. Ќужно действовать очень осторожно, потому что белый шоколад легко перегреваетс€. 

3. ќкунуть половину €год клубники в белый шоколад, удержива€ их за стебель. —тр€хнуть излишки и разложить клубнику на пергаментной бумаге. 

4. –астопить темный шоколад на вод€ной бане или микроволновой печи. ќкунуть оставшиес€ €годы, стр€хнуть лишний шоколад и переложить клубнику на вощеную бумагу.

5. ”зор на клубнике можно нарисовать остатками шоколада, либо же прикрепить к €годам маленькие конфетки, пока шоколад еще не застыл.

—овет: ≈сли шоколад застывает слишком медленно, следует поместить клубнику в морозильную камеру на 3-5 минут.

–убрики:  ƒесерты
¬сЄ


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку