-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25808
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33594

«апеченные блины с творогом

—уббота, 21 ‘еврал€ 2015 г. 16:27 + в цитатник
–ецепт масленичных блинов с начинкой из изюма и творога, запеченных под €ично-молочной заливкой.
»нгредиенты
  • ƒл€ блинов:
  • мука 100 г
  • крахмал 1 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • соль щепотка
  • €йца 2 шт.
  • молоко 250 мл
  • растительное масло 2 ст.л.
  • ƒл€ начинки:
  • €йца 2 шт.
  • ванильный сахар 10 г
  • сахар 100 г
  • творог 250 г
  • изюм 50 г
  • ƒл€ заливки:
  • €йца 2 шт.
  • молоко 125 мл
60 мин 4 порции
‘аршированные блины с творогом
‘аршированные блины с творогом

1. ћуку просе€ть вместе с крахмалом.

2. яйца взбить вместе с  сахаром и солью, по очереди добавл€ть мучную смесь и молоко, чтобы получилось однородное тесто без комочков. ¬лить растительное масло, перемешать.

3. –азогреть сковороду с небольшим количеством масла. Ќаливать тонкий слой теста и жарить блины с двух сторон до золотистого цвета.

4. яйца взбить с ванилью и сахаром, добавить творог и промытый изюм.

5. Ќанести начинку на блины, свернуть их рулеты. ќтправить в смазанную сливочным маслом форму дл€ запекани€.

6. ¬збить молоко с €йцами и залить блины.

7. ѕоставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до золотистого цвета.

–убрики:  ƒесерты
¬сЄ


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку