-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26002
Комментариев: 7797
Написано: 33851

Тушим капусту

Воскресенье, 08 Марта 2015 г. 20:45 + в цитатник
Мелко режем килограмм капусты (приблизительно), обычной белокочанной.
Тушим капусту
Тушим капусту
 

Кладем ее в глубокую кастрюлю или казанок.

Вливаем туда полстакана воды или бульона, и столовую ложку растительного масла.

Закрываем крышкой и на среднем огне держим 40 минут. Капуста выделяет сок, поэтому можно не переживать за подгорание. Если в крышке нет отверстия для выхода воздуха, то можно чуть-чуть приоткрыть ее.

Потом кладём туда, в кастрюлю, обжаренную мелко порезанную луковицу.

Далее в чашке нужно замешать 2 ст.л. томат-пасты или кетчупа вместе с 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. уксуса.

Выливаем в капусту, туда же бросаем лавровый лист, солим и перчим.

Тушим еще 10 минут.

Потом обжариваем на 1 ст.л. растительного масла столовую ложку муки, добавляем в капусту, перемешиваем, даем закипеть и выключаем.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку