-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25812
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33598

ћаринованна€ свекла

„етверг, 26 ћарта 2015 г. 13:17 + в цитатник
ћаринованна€ свекла отлично хранитс€, ее можно подавать как самосто€тельную постную закуску или добавл€ть в салаты, винегреты и супы.
»нгредиенты
  • свекла 1 кг
  • соль 1 ч.л.
  • черный перец горошком 5 шт.
  • хрен корневой 30 г
  • корица в палочках 1 шт.
  • столовый уксус 200 мл
  • сахар 25 г
  • лавровый лист 1 шт.
  • гвоздика 3 шт.
  • перец чили 2 шт.
ћаринованную свеклу можно добавл€ть в супы и салаты
ћаринованную свеклу можно добавл€ть в супы и салаты 

—веклу тщательно вымыть, залить водой и варить до готовности. Ёто займет около часа в зависимости от размера корнеплодов. —лить воду и дать свекле остыть.

ƒл€ маринада смешать в кастрюле литр воды с уксусом, добавить соль, сахар и пр€ности, затем довести до кипени€ и остудить. —веклу очистить и нарезать брусочками или кубиками. —ложить свеклу в чистые банки, залить остывшим маринадом и закрыть. —векла готова к употреблению через сутки.

–убрики:   онсервирование
¬сЄ


ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку