-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25820
 омментариев: 7737
Ќаписано: 33609

Ћещ с овощами и рисом

¬оскресенье, 05 јпрел€ 2015 г. 08:47 + в цитатник

–ыба – идеальный пасхальный вариант дл€ тех, кто постилс€ по правилам: в отличие от м€са рыба гораздо легче усваиваетс€, и опасность ее переесть гораздо меньше.

»нгредиенты
  • крупный лещ 1 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • острый перец 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • отварной рис 1 стакан
  • чеснок 3 дольки
  • сок одного лимона
  • укроп и петрушка 1 пучок
  • растительное масло
  • соль, молотый перец
90 мин 4 порции
ѕасхальные блюда: ‘аршированный лещ с рисом
ѕасхальные блюда: ‘аршированный лещ с рисом 
 

1. –ыбу почистить и выпотрошить.

2. ѕриготовить начинку: лук, чеснок, сладкий и острый перец мелко нарезать и поджарить на растительном масле. —мешать с рисом, добавить мелко нарезанные помидор и зелень. —нова перемешать, посолить, поперчить и приправить лимонным соком. (ћожно добавить приправы к рыбе.)

3. Ќафаршировать рыбу, разрез скрепить зубочистками. ƒуховку разогреть до 160 —. ѕротивень выстелить пергаментом, выложить на него рыбу и запекать 1 час.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку