-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25801
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33587

Ћосось под шубой

—уббота, 11 јпрел€ 2015 г. 16:43 + в цитатник
—алат будет вкуснее, если перед подачей постоит около часа в холодильнике. “ак он охладитс€ до нужной температуры и лучше пропитаетс€.
»нгредиенты
  • филе слабосоленого лосос€ 200 г
  • красный лук 1 шт.
  • картофель 3 шт.
  • свекла 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сок четверти лимона
  • хрен острый белый 2 ч.л.
  • сметана 250 г
  • уксус 1 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • икра дл€ украшени€
  • зеленый лук дл€ украшени€
120 мин 4 порции
Ћосось под шубой с икрой
Ћосось под шубой с икрой

1.  артофель, морковь и свеклу отварить, остудить и почистить.  расный лук почистить, измельчить, полить уксусом и оставить мариноватьс€ на несколько часов.

2. ќтваренные овощи нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке.

3. ѕриготовить острый соус: сметану смешать с тертым белым хреном, полить лимонным соком, посолить и хорошо перемешать.

4. –ыбу нарезать кубиками и выложить на дно салатницы. —верху распределить маринованный красный лук. ѕосыпать тертой морковью. —мазать сметанным соусом. ¬ыложить слой картофел€, смазать соусом. ¬ерхний слой – терта€ свекла, смазанна€ сметанным соусом.

5. √отовый салат украсить красной икрой и нарезанным зеленым луком.

–убрики:  —алаты
¬сЄ


ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



ћумсик   обратитьс€ по имени —уббота, 11 јпрел€ 2015 г. 16:50 (ссылка)
¬кусн€тина!!! Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку