-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25808
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33594

 уриное филе на гриле

—уббота, 09 ћа€ 2015 г. 16:01 + в цитатник
√отовим куриное филе на гриле, маринованное с пр€ной зеленью, чесноком и лимоном. Ёто простейший рецепт дл€ пикника на природе.
»нгредиенты
  • куриное филе без кожи и костей 4 шт.
  • оливковое масло 6 ст.л.
  • измельченный чеснок 4-5 зубчиков
  • сушеный тимь€н 1 ч.л.
  • сушеный орегано 1/2 ч.л.
  • крупна€ соль 1 - 1/4 ч.л.
  • молотый черный перец 1/2 ч.л.
  • терта€ цедра одного лимона
10 мин 4 порции
 уриные грудки на гриле
 уриные грудки на гриле
 

1.  уриные грудки помыть и поместить между 2 част€ми вощеной бумаги. ќтбить до толщины 1-1.5 см.

2. —мешать все ингредиенты дл€ маринада в большом пластиковом пакете с застежкой. ƒобавить куриные грудки и втереть маринад в м€со. «акрыть мешок, поставить его миску и отправить в холодильник. ƒать посто€ть от 4 до 12 часов.

3. Ќагреть гриль до высокой температуры. —легка смочить пачку бумажных полотенец в растительном масле и, использу€ щипцы, осторожно протереть решетки.

4. ѕоместить куриные грудки на гриль. √отовить до золотистого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны.

–убрики:  ¬торые блюда


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Florinella   обратитьс€ по имени —уббота, 09 ћа€ 2015 г. 17:47 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку