-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26171
 омментариев: 7818
Ќаписано: 34041

–оллы из омлета с ветчиной и рукколой

¬оскресенье, 10 ћа€ 2015 г. 07:22 + в цитатник
ѕравильно приготовленный омлет хорош и сам по себе, а с вкусной начинкой тем более. ѕростота, вкус и возможность про€вить фантазию €вл€ютс€ несомненными плюсами этого завтрака.
»нгредиенты
  • €йца 4 шт.
  • сливочное масло 30 г
  • руккола 10 г
  • пармска€ ветчина 20 г
  • соль по вкусу
–оллы из омлета с ветчиной и зеленью
–оллы из омлета с ветчиной и зеленью 

–азбить €йца в миску, посолить и слегка взбить вилкой, чтобы получилась однородна€ смесь. ƒобавить растопленное масло и хорошо перемешать. Ќагреть сковороду (24 см) на небольшом огне и вылить туда половину смеси.

ќставшуюс€ часть используй дл€ второго рулета. √отовить все так же на маленьком огне до тех пор, пока верх омлета не схватитс€. ¬ажно не пересушите его. ∆арить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигатьс€ весь омлет, а не только жидкий верх.

 огда ты получишь нужную консистенцию, выключи огонь и дальше действуй быстро, чтобы омлет не успел пересохнуть. ¬ыложи начинку на край омлета. Ѕыстро сверни рулет и переложи его на тарелку. Ќарежь наискосок и подавай.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Dipika24   обратитьс€ по имени —реда, 13 ћа€ 2015 г. 13:03 (ссылка)
«дорово придумано
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку