-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26199
 омментариев: 7820
Ќаписано: 34071

ѕирог с ветчиной и овощами

¬оскресенье, 10 ћа€ 2015 г. 20:15 + в цитатник
Ѕыстрый пирог из слоеного дрожжевого теста с начинкой из картофел€, моркови, сыра и ветчины.
»нгредиенты
  • слоеное дрожжевое тесто 400 г
  • морковь 1 шт.
  • картофель 2 шт.
  • дольки чеснока 2 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • соль и перец по вкусу
  • ветчина 200 г
  • фета или камамбер 100 г
  • растительное масло 2 ст.л.
  • петрушка дл€ украшени€
60 мин 8-10 порции
—лоеный пирог с несладкой начинкой
—лоеный пирог с несладкой начинкой

1. “есто разморозить, раскатать в пласт и переложить в форму дл€ выпекани€, сформировав бортики.

2. ћорковь и картофель очистить от кожуры.

3. Ћук, чеснок, морковь, картошку и ветчину порезать произвольными кусочками.

4. Ќа растительном масле обжарить лук и чеснок, после чего добавить морковь и картошку, тушить 10 минут. «атем добавить ветчину, лавровый лист, соль и специи и тушить, помешива€, до готовности овощей.

5. ¬ыложить начинку на дно пирога, сверху разложить кусочки феты или камамбера.

6. ¬ыпекать при температуре 180°— 20-30 минут. √отовый пирог украсить петрушкой.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку