-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26165
 омментариев: 7818
Ќаписано: 34035

¬есенний пирог с творогом и зеленью

ѕонедельник, 11 ћа€ 2015 г. 15:26 + в цитатник
“арт с начинкой из творога и свежей зелени идеально подходит дл€ завтрака или ужина.
»нгредиенты
  • ƒл€ теста:
  • мука 200 г
  • сливочное масло 50 г
  • творог 150 г
  • €йцо 1 шт.
  • холодное молоко 3-4 ст.л.
  • соль щепотка
  • ƒл€ начинки:
  • творог 500-600 г
  • €йца 3 шт.
  • зеленый лук 1 пучок
  • петрушка, укроп, шпинат 1 пучок
  • соль по вкусу
ѕирог с творогом и свежей зеленью
ѕирог с творогом и свежей зеленью

–астопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры. —оединить творог, муку, соль, €йцо, сливочное масло и молоко, быстро замесить тесто. «авернуть его в пищевую пленку и отправить в холодильник на полчаса. –аспределить тесто по разъемной форме диаметром 22-23 см, сформировать пальцами небольшие бортики. ќтправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

ƒл€ начинки взбить €йца с солью, смешать с творогом, нарезать шпинат, зелень, соединить с творожной массой. ¬ынуть форму из духовки, распределить начинку по тесту, и выпекать около 50 минут. ќстудить пирог на решетке, подавать теплым или холодным.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку