-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25996
Комментариев: 7795
Написано: 33843

Ватрушки с фруктами по рецепту О’КЕЙ

Четверг, 28 Мая 2015 г. 08:12 + в цитатник

500 г сдобного дрожжевого теста

150 г фруктового джема

150 г консервированных персиков

100 г киви

100 г замороженной брусники

2 ст.л. сахарного сиропа

1 пластина желатина

1.Тесто делим на куски весом 70 г., округляем, выкладываем на противень с расстоянием между заготовками 10-15 см, оставляем для расстойки на 50-60 минут в теплом месте.

2.Далее в заготовках середину примять (придать форму ватрушки), отсадить в середину джем (20г), и оставить подходить на 15-20 минут.

3.Перед выпечкой смазать яйцом, и выпекать при температуре 180-190 градусов 18-20 минут.

4.Сварить сахарный сироп, распустить в нем желатин.

5.После того, как ватрушки остынут, украшаем кусочками фруктов, ягодами брусники и покрываем разогретым гелем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  Выпечка
Всё


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку