-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25996
 омментариев: 7795
Ќаписано: 33843

√ов€жь€ печень в винном соусе

—уббота, 30 ћа€ 2015 г. 19:21 + в цитатник
ƒве порции отличного блюда ты приготовишь всего за 30 минут!.
»нгредиенты
  • гов€жь€ печень 400 г
  • лук 1 шт.
  • чеснок 3 дольки
  • сухое белое вино 50 г
  • панировочные сухари 15 г
  • растительное масло 50 мл
  • соль, перец по вкусу
  • тмин по вкусу
  • красный молотый перец по вкусу
ѕодавай готовую печень с любимым гарниром
ѕодавай готовую печень с любимым гарниром

ѕромыть печень под проточной водой и, удалив все пленки и желчные протоки, нарезать ее средними кубиками. ¬ сковороде разогреть две столовые ложки масла, обжарить нарезанную печень в течение п€ти минут. «атем посолить ее, поперчить и выложить в миску.

Ћуковицу и чеснок, очистив, измельчить ножом. ƒолить в сковороду оставшеес€ масло, обжарить измельченные овощи. ¬сыпать специи, влить гор€чую воду (один стакан), добавить вино. “ри-четыре минуты тушить соус на маленьком огне.

¬ приготовленный винный соус положить печень, посыпать ее панировочными сухар€ми, тушить п€ть минут на слабом огне. √отовую печень посыпать свежей зеленью.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку